1) Cereali contenenti glutine
2) Crostacei e prodotti a base di crostacei
3) Uova e prodotti a base di uova
4) Pesce e prodotti a base di pesce
5) Arachidi e prodotti a base di arachidi
6) Soia e prodotti a base di soia
7) Latte e prodotti a base di latte
8) Frutta a guscio
9) Sedano e prodotti a base di sedano
10) Senape e prodotti a base di senape
11) Semi di sesamo
12) Lupini e prodotti a base di lupini
13) Molluschi e prodotti a base di molluschi
-Patate di Avezzano IGP ,Parmigiano reggiano DOP di vacca bianca modenese 30 mesi di stagionatura , prezzemolo, pepe
🇬🇧-Avezzano IGP potatoes, Parmigiano Reggiano DOP from Modena white cow aged for 30 months, parsley, pepper.
“Pastificio dei Campi”
-Spaghetti di Gragnano IGP , Aglio rosso di Nubia ,Peperoncino, Besciamella , Fiordilatte, Parmigiano Reggiano DOP di vacca bianca modenese 30 mesi di stagionatura .
“Pasta factory of the fields”
🇬🇧-Bucatini di Gragnano IGP, Bechamel, Fiordilatte, Ragù alla Bolognese, Parmigiano Reggiano DOP from white Modenese cows aged for 30 months.
-Riso Arborio, Crema di Spinaci ,Besciamella, Fiordilatte, pecorino Romano DOP, Parmigiano reggiano DOP di vacca bianca modenese 30 mesi di stagionatura .
🇬🇧-Arborio rice, spinach cream, béchamel sauce, fiordilatte, pecorino Romano DOP, Parmigiano Reggiano DOP from white Modena cows aged for 30 months.
🇬🇧- French fries
-Pomodorini del Piennolo in Acqua di Mare ,in Uscita: Bocconcini di Mozzarella di Bufala Campana DOP , Origano del Matese , Basilico, Olio EVO Koiné .
🇬🇧- Piennolo cherry tomatoes in sea water, output: morsels of Mozzarella di Bufala Campana DOP, Oregano from Matese, Basil, Koiné EVO Oil
-Crema di Datterino arrosto,Pesto di Aglio Orsino, Capperi di salina ,olive nere Caiazzane , alici di Cetara, Origano del Matese, Basilico, olio EVO Koiné .
(Si prega di fare attenzione alle Olive denocciolate a mano
🇬🇧-Roasted Tomato Cream, Wild Garlic, Salina Capers, Caiazzane Black Olives, Cetara Anchovies, Matese Oregano, Basil, Koiné EVO Oil.
(Please be careful with hand-pitted olives)
-Sugo di Pomodoro S.Marzano DOP ,Pomodorini Confit del Piennolo del Vesuvio DOP, Mozzarella di Bufala Campana DOP , Parmigiano reggiano DOP di vacca bianca modenese 30 mesi di stagionatura , basilico, olio EVO Koinè .
🇬🇧-S.Marzano DOP Tomato Sauce, Confit Cherry Tomatoes from Puglia , DOP Campania Buffalo Mozzarella, DOP Parmigiano Reggiano from Modena white cow aged 30 months, basil, Koinè EVO oil.
-Fiordilatte, Mortadella Bonfatti ,ciuffi di Ricotta di Bufala Campana DOP , Granella di Pistacchio verde di Bronte DOP , Crema di Pistacchio verde di Bronte DOP , Zest di Limone di Siracusa IGP, Basilico ,Olio EVO barbera "Siculo" estratto a freddo IGP Sicilia.
🇬🇧-Mortadella , tufts of Ricotta di Bufala Campana DOP, chopped green pistachios from Bronte DOP, cream of green pistachios from Bronte DOP, lemon zest from Syracuse IGP, basil, EVO oil "Barbera "Siculo" cold extracted IGP Sicily .
-Sugo di Pomodoro Pelato "Miracolo di San Gennaro" , Salame Piccante di Suino Nero Casertano , Nduja di Spilinga , Stracciata di Bufala Campana DOP Basilico,Olio EVO Koiné .
🇬🇧-"Miracolo di San Gennaro" Peeled Tomato Sauce, Spicy Caserta Black Pig Salami, Spilinga Nduja, Stracciata , Basil, Koiné EVO Oil.
🇬🇧-* 3-COOK PIZZAS CANNOT BE REPLICATED IN THE OVEN
-Pomodoro S.Marzano DOP , Aglio rosso di Nubia , Origano del Matese, basilico, olio EVO Koinè .
🇬🇧 -S.Marzano DOP tomato, Nubia red garlic, Matese oregano, basil, Koinè EVO oil.
-Pomodoro S.Marzano DOP , Pecorino dei Monti Lattari,Basilico, Olio EVO Koiné .
🇬🇧-S.Marzano DOP Tomato, Pecorino dei Monti Lattari, Basil, Koiné EVO Oil.
-Pomodoro S.Marzano DOP , Fiordilatte, Basilico, Olio EVO Koinè .
🇬🇧-S.Marzano DOP Tomato, Fiordilatte, Basil, Koinè EVO Oil.
-Pomodoro S.Marzano DOP , Mozzarella di Bufala Campana DOP , basilico, olio EVO Koinè .
🇬🇧-S.Marzano DOP tomato, Mozzarella di Bufala Campana DOP, basil, Koinè EVO oil.
- Passata di Antico Pomodoro Riccio dell'alto Casertano "Secularis", Stracciata di Bufala Campana DOP , pesto di Basilico (con aglio) , Pinoli , Basilico, olio EVO Koiné .
🇬🇧- Pureed ancient curly tomatoes from the upper Caserta area "Secularis", Stracciata di Bufala Campana DOP, basil pesto (with garlic), pine nuts, basil, Koiné EVO oil.
-Stracotto di Pomodoro S.Marzano DOP , Fiordilatte, Melanzane Fritte, Parmigiano Reggiano DOP di Vacca bianca modenese 30 mesi di stagionatura , Basilico, olio EVO Koinè .
🇬🇧-Stracotto of S.Marzano DOP tomatoes, Fiordilatte, Fried aubergines, Parmigiano Reggiano DOP from Modena white cow aged for 30 months, Basil, Koinè EVO oil.
-Pomodoro S.Marzano DOP , Fiordilatte, Mascarpone artigianale, Prosciutto crudo di Norcia IGP 20 mesi di stagionatura, Basilico, olio EVO Koinè
🇬🇧- S.Marzano DOP tomato, Fiordilatte, artisanal mascarpone, Norcia IGP raw ham 20 months of maturation, basil, Koinè EVO oil.
-Pomodoro S.Marzano DOP , Fiordilatte, Würstel artigianali di suino nero casertano , patatine fritte, basilico, olio EVO Koinè
🇬🇧-S.Marzano DOP tomato, Fiordilatte, artisanal Caserta black pig würstel French fries, basil, Koinè EVO oil.
-Fiordilatte, Blu di Bufala, Mascarpone artigianale, Parmigiano Reggiano DOP di Vacca bianca modenese 30 mesi di stagionatura , Emmentaler Switzerland 🇨🇭 DOP, Pecorino dei Monti lattari, Polline "Oro D'Ischia" , Olio EVO Koiné .
🇬🇧-Fiordilatte, Blu di Bufala, artisanal Mascarpone, Parmigiano Reggiano DOP from Modenese white cow aged 30 months, Emmentaler Switzerland 🇨🇭 DOP, Pecorino dei Monti lattari, EVO Koiné oil.
-Pomodoro S.Marzano DOP , Fiordilatte, Prosciutto cotto di suino nero casertano , Salame di suino nero casertano , Carciofi del Salento, funghi freschi(in base alla stagionalità), olive nere Caiazzane , Basilico, olio EVO Koinè .
(Si prega di fare attenzione alle Olive denocciolate a mano)
🇬🇧-S.Marzano DOP tomato, Fiordilatte, cooked ham from Caserta black pigs, Caserta black pig salami, Artichokes from Salento, fresh mushrooms (depending on seasonality), Caiazzane black olives, Basil, Koinè EVO oil.
(Please be careful with hand-pitted olives)
- Scarola Riccia, Pomodorini Confit del Piennolo del Vesuvio DOP,Pomodorini Gialli Lampadina, Capperi di Salina , Olive nere Caiazzane ,Stracciata di Bufala Campana DOP , Filetti di Alici di Cetara "Armatore", Basilico, Olio Evo Koiné .
(Si prega di fare attenzione alle Olive denocciolate a mano)
🇬🇧- Stuffed with Curly Endive, Semi-dried Cherry Tomatoes from Piennolo del Vesuvio DOP,Yellow tomaten Lampadina, Salina Capers, Caiazzane Black Olives, Provola from Monti Lattari, Cetara Anchovy Colatura, Cetara Anchovy Fillets, Basil, Koiné EVO Oil
(Please be careful with hand-pitted olives)
-Crema di Datterino arrosto, Mozzarella di Bufala Campana DOP ,Cipolla di Tropea IGP sfumata alla birra bionda "Terra di Lavoro", Katsuobushi (filetti di Tonno striato, essiccato e fermentato), Basilico, Olio EVO Koiné.
🇬🇧-Roasted datterino cream, DOP Campana buffalo mozzarella, IGP Tropea onion blended with "Terra di Lavoro" blonde beer, Katsuobushi (dried and fermented striped tuna fillets), Basil, Koiné EVO oil
-Sugo di Pomodoro S.Marzano DOP ,Polpettine della Nonna , Parmigiano reggiano DOP di vacca bianca modenese 30 mesi di stagionatura , basilico, olio EVO Koinè .
🇬🇧-S.Marzano DOP tomato sauce, Nonna's meatballs, 30-month aged Parmigiano Reggiano DOP from Modena white cow, basil, Koinè EVO oil.
- Crema di Zucca arrosto al Mascarpone artigianale , Fiordilatte , Pancetta tesa stufata di Suino nero casertano , Blu di Bufala , Nocciole di Giffoni IGP Tostate, Olio EVO Koiné .
🇬🇧 -Roasted Pumpkin Cream with Artisan Mascarpone, Fiordilatte, Stewed Pancetta from Caserta Black Pigs, Buffalo Blue, Toasted Giffoni IGP Hazelnuts, Koiné EVO Oil.
- Provola dei Monti lattari , Friarielli Napoletani spadellati con aglio olio e peperoncino, Salsiccia a punta di coltello di Suino Nero Casertano , Olio EVO Koinè .
🇬🇧- Provola dei Monti lattari, Friarielli Neapolitans sautéed with garlic, oil and chilli pepper, Knife-pointed sausage from Casertano black pigs, Koinè EVO oil.
-Fiordilatte, Funghi Porcini trifolati , Pancetta Arrotolata di Suino Nero casertano (al Tartufo), in uscita: Burratina Affumicata di Bufala Campana DOP , Basilico, Olio Evo Koiné Aromatizzato all Tarufo .
🇬🇧-Fiordilatte, sautéed Porcini Mushrooms, Rolled Caserta Black Pork Pancetta (with Truffle), Outgoing: smoked burrata di Bufala Campana DOP, Basil, Koiné Evo Oil.
- Provola dei Monti Lattari, Salsiccia a punta di coltello di Suino Nero Casertano , Patate al forno di Avezzano IGP aromatizzate al Rosmarino, Cipolla fritta croccante, Maionese al pepe nero , Basilico, Olio EVO Koiné .
🇬🇧- Provola dei Monti Lattari, Knife-tip sausage from Casertano Black Pig, Avezzano PGI baked potatoes flavored with Rosemary, Black pepper mayonnaise Basil, Koiné EVO Oil.
- Fiordilatte, Guanciale di Mora Romagnola , Crema all'Uovo di Gallina Romagnola , Pecorino Romagnolo della Centrale del Latte di Cesena, Pepe Nero .
🇬🇧- Fiordilatte, Mora Romagnola cheek, Hen's egg cream from Romagna, Pecorino Romagnolo from the Centrale del Latte di Cesena, Black pepper.
- Fiordilatte , Verdure del Giorno, Basilico,Olio EVO Koiné .
🇬🇧- Fiordilatte, Vegetables of the Day, Basil, Koiné EVO Oil.
- Ripieno al forno con Ricotta di Bufala Campana DOP,Ragù di Pomodoro S.Marzano DOP ( NO Carne ),Mozzarella di Bufala Campana DOPParmigiano Reggiano DOP di Vacca bianca modenese 30 mesi di stagionatura ,Basilico, Pepe Nero, Olio EVO Koiné .
🇬🇧- Baked filling with Ricotta di Bufala Campana DOP, Ragù of S. Marzano Tomatoes DOP (NO Meat), Mozzarella di Bufala Campana DOPParmigiano Reggiano DOP from Modenese white cow 30 months of maturation, Basil, Black Pepper, EVO Koiné Oil.
🇬🇧- Lactose-free mozzarella
- BABA' 6.00 €
- CHEESECAKE ALL'OVETTO KINDER 6.00 €
- DELIZIA AL LIMONE 6.00 €
- ROCHER CIOCCOPISTACCHIATO 6.00 €
- CROSTATA AI FRUTTI DI BOSCO 6.00 €
- PASTIERA NAPOLETANA 6.00
- TORTA RICOTTA E CIOCCOLATO 6.00 €
- CHEESECAKE AL BISCOTTO LOTUS 6.00 €
**Per informazioni sulla disponibilità della nostra carta delle birre rivolgersi cortesemente ai camerieri.
Dalla Cantina alla mescita – alcune etichette della nostra carta al Coravin.
Il sistema Coravin™ è uno strumento che permette di assaggiare qualsiasi vino senza togliere il tappo, preservando così la bottiglia dall’ossidazione. Il vino versato viene sostituito con dell’argon, un gas inerte che non compromette il profilo gustativo del vino.
I vini serviti al calice vi saranno proposti di volta in volta dal personale di sala.
**Per informazioni sulla disponibilità della nostra carta dei vini rivolgersi cortesemente ai camerieri.
Aggiunte da € 1 a € 5
N.B. La Fattura va chiesta prima dell’emissione della ricevuta fiscale.
P.IVA IT04477920401 - Informativa Privacy e Cookie policy
Copyright © 2019 - Design Tiramisù